POLITICA DE PRIVACIDAD

 

A.- RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

BUBBLEFISH SALES & MARKETING SOLUTIONS S.L. con CIF B-86838497 y con domicilio social en la calle Sierra de Cazorla, 1 – Edif. Cimaga. Oficina B, Entreplanta. 28290 – Las Rozas de Madrid (Madrid) inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo 31541, folio 141, Hoja número M- 567641, inscripción 1ª (En adelante, “BUBBLEFISH”).

 

B.- FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Su nombre, apellido, dirección de correo electrónico y teléfono fijo/móvil serán tratados para remitirle información y/o documentación relativa a la presente campaña publicitaria.

 

El tratamiento de sus datos personales se basa en su consentimiento conforme al artículo 6.1 (a) del Reglamento General de Protección de Datos. Ud. nos autoriza expresamente a remitirle la información y/o documentación por correo electrónico u otro medio electrónico equivalente.

 

Sus datos personales serán almacenados durante un período de 6 meses desde que nos otorgó su consentimiento para la presente campaña publicitaría.

 

Los datos marcados con un asterisco * son obligatorios y necesarios para poder contactar con Ud. y remitirle la información y documentación relativa a la presente campaña. En caso de no hacerlo, no podremos contactar con Ud.

 

C.- DESTINATARIOS

BUBBLEFISH compartirá sus datos personales con las siguientes empresas:

STEM CELL SA con CIF:A34226506 y Domicilio Social: Constitución,3 , 34100 Saldaña (Palencia), Inscrita en el Registro Mercantil de Palencia Tomo 388 Hoja P5190.

 

D.- DERECHOS Y RECLAMACIONES ANTE LA AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Ud. podrá ejercitar los derechos reconocidos por el Reglamento General de Protección de Datos mediante comunicación escrita a Bubblefish en la dirección señalada en el encabezamiento o mediante correo electrónico a rgpd@bubblefish.es, incluyendo copia del DNI o documento equivalente acreditativo de su identidad.

Seguidamente le detallamos sus derechos:

1.- Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales: podrá pedirnos información sobre si estamos tratando sus datos.

2.- Derecho a la rectificación de sus datos cuando no sean correctos.

3.- Derecho a la supresión de sus datos personales.

3.-Derecho a limitar su tratamiento.

4.- Derecho a oponerse al tratamiento.

5.- Derecho a la portabilidad de sus datos

Puede encontrar modelos, formularios e información adicional sobre sus derechos en la página de la Agencia Española de Protección de Datos en:

https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html

Asimismo, Ud. tiene derecho a plantear sus quejas y reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos, domicilio en la calle Jorge Juan, nº 6, 28001 Madrid, y teléfonos +34 901 100 099 / +34 91 266 35 17 https://www.agpd.es.

 

E.- Cesión de datos a Mediaset España Comunicación, S.A.

“En el caso de que los usuarios de la web acepten de forma expresa la cesión de sus datos a Mediaset España Comunicación, S.A. con A-79075438 y con domicilio en Madrid, Ctra. Fuencarral a Alcobendas, n º 4, 28049, aceptan el tratamiento de datos de carácter personal por parte de Mediaset España Comunicación, S.A. para recibir comunicaciones sobre servicios del Grupo Mediaset España, consintiendo el envío a través de las vías de Comunicación, de información, promocional o no, de todo tipo en relación con dichos servicios.

A efectos del presente, se entiende por “Servicios“: contenidos audiovisuales, información editorial, iniciativas relativas a participación en programas televisivos, concursos o sorteos, comunicaciones comerciales y acciones promocionales del Grupo Mediaset o de Terceros. Los contenidos audiovisuales podrán gratuitos o de pago.

Y por “Grupo Mediaset España“, se entenderá como Grupo Mediaset España las empresas que se señalan a continuación: (i) Mediaset España Comunicación, S.A., (ii) Publiespaña, S.A.U., (iii) Conecta5 Telecinco, S.A.U., (iv) Concursos Multiplataformas, S.A.U., (v) Grupo Editorial, S.L.U. y (vi) Telecinco Cinema, S.A.U.

Usuario“: la persona que acceda a la web http://masquecochesrenting.es/

Respecto al ejercicio de derechos, el Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad, dirigiéndose al Delegado de Protección de Datos, a través de correo electrónico a la dirección privacidad@mediaset.es desde la dirección de email que utilizó en el momento de registrarse, acreditando su identidad mediante su DNI o documento equivalente, y especificando el derecho que desea ejercer. Se recomienda que el Usuario facilite toda la información sobre los Servicios que utiliza o ha utilizado, así como los datos personales que facilitó en el momento de registrarse para poder atender adecuadamente su solicitud.

El Usuario podrá además enviar al privacidad@mediaset.es sus dudas, sugerencias o reclamaciones, así como manifestar una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.”

- ¿Te ha gustado? Es hora de compartirlo con tus amigos......Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedIn
Top