Política de Privacidad y Aviso Legal

POLITICA DE PRIVACIDAD

BUBLLEFISH SALES & MARKETING SOLUTIONS S.L. con CIF B-86838497 y con domicilio social en la calle Sierra de Cazorla, 1 – Edif. Cimaga. Oficina B, Entreplanta. 28290 – Las Rozas de Madrid (Madrid) (En adelante, “BUBBLEFISH”) por medio del presente Aviso Legal, informa a los usuarios de este sitio web sobre la Política de Protección de Datos Personales, con la finalidad que decidan libre y voluntariamente si desean facilitar a BUBBLEFISH, y las demás empresas incluidas en esta política,  los datos personales solicitados.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar los datos en todos los campos del formulario. Si no se suministraran todos los datos considerados necesarios, el usuario no podrá recibir información de nuestros servicios. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados.

 

1.- TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO

A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los usuarios de la incorporación de los datos de carácter personal que faciliten mediante el formulario habilitado en esta web o mediante el número de teléfono habilitado, a dos (2) ficheros automatizados, uno titularidad de BUBLLEFISH SALES & MARKETING SOLUTIONS S.L. y otro fichero titularidad de ALD AUTOMITIVE SAU. 

  1. a) A los efectos de lo dispuesto en la ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, BUBBLEFISH informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos del formulario de alta en La Web, y titularidad de BUBLLEFISH SALES & MARKETING SOLUTIONS S.L.con CIF B-86838497 y con domicilio social en la calle Sierra de Cazorla, 1 – Edif. Cimaga. Oficina B, Entreplanta. 28290 – Las Rozas de Madrid (Madrid), cuyas finalidades son: proporcionar información sobre nuestros servicios, la prestación de los servicios incluidos en el sitio web así como, la realización de actividades promocionales, publicitarias, mediante cualquier medio, incluyendo el envío de correos electrónicos, mensajes de texto y/o imágenes a través de cualquier sistema electrónico incluyendo sms, utms, de los productos y servicios de BUBBLEFISH.

Adicionalmente, se informa al usuario que al rellenar el formulario de alta y aceptar esta política de privacidad nos da su consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a un fichero titularidad de BUBBLEFISH con las finalidades de publicidad y prospección comercial, y nos autoriza expresamente a que le sea remitida información de productos y servicios por parte de terceras empresas y para los siguientes sectores: automoción, seguros de automóviles, renting y leasing de vehículos.

El usuario autoriza el envío de las comunicaciones comerciales utilizando cualquiera de estos medios: correo postal, correo electrónico, mensajes de texto y/o imágenes a través de sistemas electrónicos incluyendo sms y utm, así como telefónicamente.

El usuario podrá ejercitar, en relación con los datos facilitados los derechos reconocidos en la ley orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación, cancelación de datos y oposición, mediante solicitud escrita:

Por e-mail: baja@bubblefish.es

Por comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del DNI u otro documento válido de identificación) a: BUBLLEFISH SALES & MARKETING SOLUTIONS S.L., con domicilio social en, c/ Sierra de Cazorla, 1 – Edif. Cimaga. Oficina B, Entreplanta. 28290 – Las Rozas de Madrid (Madrid)

BUBBLEFISH se compromete en relación con los datos incluidos en el fichero anterior, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos exclusivamente de acuerdo con las finalidades del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el reglamento de medidas de seguridad.

  1. b) A los efectos de lo dispuesto en la ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, ALD AUTOMITIVE SAU informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos del formulario de alta en La Web, y titularidad de ALD AUTOMITIVE SAUcon CIF A-80292667 y con domicilio en Carretera de Pozuelo 32, 28220, Madrid, en ambos supuestos, con las finalidades de publicidad y prospección comercial, y autoriza expresamente a dichas entidades para que le sea remitida información de productos y servicios de estas empresas y/o por parte de terceras empresas de los siguientes sectores: automoción, seguros de automóviles, renting y leasing de vehículos.

El usuario autoriza el envío de las comunicaciones comerciales anteriores utilizando cualquiera de estos medios: correo postal, correo electrónico, mensajes de texto y/o imágenes a través de sistemas electrónicos incluyendo sms y utm, así como telefónicamente.

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación de datos y oposición mediante solicitud escrita a: ALD AUTOMITIVE SAU con CIF A-80292667 y domicilio en Carretera de Pozuelo 32, 28220, Madrid, correo electrónico atención.cliente@aldautomotive.com

 

2.- Cesión de datos a CONECTA5 TELECINCO, S.A.U.

En el caso de que los usuarios de la web acepten de forma expresa la cesión de sus datos a CONECTA 5 TELECINCO, S.A.U. con CIF: A- 82432279 y con domicilio en Madrid, Ctra. Fuencarral a Alcobendas, n º 4, 28049, aceptan su inclusión en un fichero de datos de carácter personal, titularidad de CONECTA 5 TELECINCO, S.A.U. debidamente declarado ante la AEPD.

La finalidad de dicho fichero son las siguientes: (i) llevar a cabo acciones informativas sobre productos y servicios tanto de empresas del Grupo Mediaset España, (Mediaset España Comunicación S.A., Publiespaña, SAU, Publimedia Gestión S.A.U., Telecinco Cinema S.A.U., Grupo Editorial Tele5, S.A.U., Mediacinco Cartera, S.L. y Concursos Multiplataformas, S.A.U.), como en nombre y por cuenta de terceros.

CONECTA 5 TELECINCO, S.A.U., como responsable del mencionado fichero garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados y se compromete, a la utilización de los datos incluidos en el mismo, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con su finalidad, referidas en el apartado anterior.

Para el ejercicio de estos derechos el interesado deberá dirigirse por escrito a CONECTA 5 TELECINCO, S.A.U. a través del correo electrónico arco@telecinco.es

- ¿Te ha gustado? Es hora de compartirlo con tus amigos......Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedIn
Top